Гарри Поттер и Философский камень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Философский камень » Регистрация » Анкета Драко Малфоя

Анкета Драко Малфоя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не бейте меня больно, но я последнюю книгу около года как прочёл, если надо пойду рыть информацию по книгам

1. Ник
Draco Malfoy/ Драко Малфой
2. Возраст
11 лет
3. Характер
Общение с Драко приятно далеко не всем. Он эгоистичен и в некотором роде самовлюблён. Хотя это можно назвать и просто чувством собственного достоинства. Он расчётлив и любит показывать свою силу, своё превосходство. Первое, по мнению Драко, превосходство – его происхождение. Будучи чистокровным волшебников, он презирает полу- и грязнокровок, как он их сам называет а так же тех кто к ним хорошо относится. Мало к кому Малфой относится нейтрально, он либо позволяет быть своим  приближённым, либо презирает Вас.
4. Внешность
Немного худощавый мальчик, с острыми чертами лица. Взгляд серых глаз пронзительный. Кожа бледна, что указывает на аристократическое происхождение. Волосы Драко отливают платиной.
5.Био
Драко происходит из древнего рода волшебников. Его отец, Люциус Малфой, бывший (и после воскрешение Волдеморта настоящий) Пожиратель Смерти, работает в Министерстве магии. Мать Драко Нарцисса происходит из семейства Блеков, она приходится родной сестрой Беллатриссы и двоюродной Сириуса. Драко никогда не знал недостатка, за исключением возможно порой родительского внимания. В его семье многие учились на Слизерине.
6. Статус
временно пускай будет: Les hommes comme moi ne changent pas
7. Частота посещения
Постараюсь каждый день
8. Ссылку на рекламу
http://ac2.rusff.ru/viewtopic.php?id=25&p=3#p330
О вас
1. Имя
Лера
2. Возраст
16
3. Есть ли у вас книга о Гарри Поттере?
есть)
4. Какие книги?
Все кроме «Ордена феникса» но я и её читал + «Волшебные миры Гарри Поттера»

Отредактировано Draco Malfoy (2010-03-07 15:58:09)

0

2

Draco Malfoy
Принят.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Философский камень » Регистрация » Анкета Драко Малфоя