1. Ник
Bill Schaefer \ Билл Шефер

2. Возраст
14
3. Характер (расписать в 2-3 полные строчки!)
Характер у Билла очень даже не ахти .....Те кто жил с ним понимают что значат слова " вы меня ещё узнаете" Билл может просто напросто подстроить какой нибудь прикол ... Вот только  тогда все смеются или плачут ...  А  так Билл добрый ,милый и воспитанный ... Если не довести его до белого коленья ... Что честно говоря очень просто ..... (2,5 строчки ...Пойдёт?)

4. Внешность (расписать в 2полные строчки)
У  Билла очень экстравагантная внешность , да пусть он не много похож  на девушку ,да многие так говорят ...ему честно говоря посрать )) (не в обиду многоуважаемым админам) Черты лица у Билла очень мягкие ,глаза теплого -карего цвета , волосы  чёрный ,кстати он очень любит изменять причёску ,это зависит от настроение

5.БИО (3 строчки)
Наверно по фамилии можно заметить что паренёк из Германии ,но вот вопрос как тогда он попал в Хогу ?! А всё просто .... Мать с отцом развелись когда парнишке было 6 лет .Билл остался с мамой ,а его брат близнец с папой ..... Мать увезла Билла в Лондон ...Ему было очень тяжело  ведь он с братом одно целое ,но он знал что когда достигнит совершенно-летия он отправится в Германию что бы встретиться с братом ....

6. Статус
придумаю -скажу

7. Частота посещения
постараюсь КД

8. Ссылку на рекламу (обязательно)
засекречено

О вас

1. Имя
предпочитаю скрывать

2. Возраст
13

3. Есть ли у вас книга о Гарри Поттере?
нет ,только фильмы

4. Какие книги? (название... наприме я читала и у меня есть книга о Гарри Поттер и Кубок
Огня)
смотрите выше
Принят